Connexion

Récupérer mon mot de passe

Meilleurs posteurs
mephistopheles (1034)
 
zvince (827)
 
Yakumo (554)
 
Reg59 (390)
 
bouyou01 (381)
 
chaced (327)
 
nicolas59200 (188)
 
namlik (137)
 
bholtar (91)
 
azar941 (63)
 

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 3 Invités

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 40 le Ven 26 Oct - 1:20
Statistiques
Nous avons 515 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est jpa

Nos membres ont posté un total de 5828 messages dans 534 sujets
Derniers sujets
» problème démarrage nouveau PC
par namlik Lun 14 Nov - 20:17

» Carte mère HS?
par santec Dim 11 Sep - 12:08

» Reprogrammation BIOS
par Yakumo Ven 17 Juin - 13:15

» esata non reconnu sur CM Z77 extreme 4
par santec Lun 15 Fév - 16:54

» H97 Anniversary (1.50) souci avec une souris razer ? résolu !
par santec Dim 31 Jan - 12:40

» Le coucou de bob
par bob Ven 8 Jan - 20:38

» Besoin d'aide pour transférer un site
par Yakumo Ven 8 Jan - 20:03

» Choix puissance alim ??
par bob Jeu 7 Jan - 20:47

» Problème de police win7
par Yakumo Lun 28 Déc - 22:29

» conseil upgrade pc.
par Yakumo Lun 28 Déc - 20:34


alimentation

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

alimentation

Message par namlik le Jeu 16 Fév - 17:49

bonjour,
j'ai voulu monter mon alim akasa ce matin, j'ai démonté l'ancienne sans rien regarder. la carte mère a un connecteur 20 broches et l'alim une nappe 24 broches dont 4 séparables et sans détrompeur, jusque là pas de problème. il y a aussi un autre connecteur sur la cm avec 4 broches et là, j'ai un problème, je ne me rappelle plus s'il faut brancher le connecteur détachable de la nappe atx ou un connecteur venant de l'alim 4 broches avec des fils noirs et jaunes et un détrompeur. du coup je n'ose pas brancher pour éviter de tout faire cramer.

namlik
Newbie
Newbie

Messages : 137
Date d'inscription : 31/12/2009
Age : 60

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: alimentation

Message par mephistopheles le Jeu 16 Fév - 19:28

Sur le 4 broche il faut brancher le connecteur séparer. En théorie la forme des trous permet de les différencier. De plus la longueur des cable fait la plupart du temps que tu ne peux pas brancher le connecteur 20 et sont +4 sur le connecteur 4 broches car ils sont trop éloignés...

mephistopheles
Ex Boulet en Formation (2000-5000)
Ex Boulet en Formation (2000-5000)

Messages : 1034
Date d'inscription : 29/12/2009
Age : 31

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: alimentation

Message par namlik le Jeu 16 Fév - 20:08

ok merci, le connecteur séparé a un détrompeur donc ça devrait marcher.

namlik
Newbie
Newbie

Messages : 137
Date d'inscription : 31/12/2009
Age : 60

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: alimentation

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 19:02


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum