Connexion

Récupérer mon mot de passe

Meilleurs posteurs
mephistopheles (1034)
 
zvince (827)
 
Yakumo (554)
 
Reg59 (390)
 
bouyou01 (381)
 
chaced (327)
 
nicolas59200 (188)
 
namlik (137)
 
bholtar (91)
 
azar941 (63)
 

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 40 le Ven 26 Oct - 1:20
Statistiques
Nous avons 515 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est jpa

Nos membres ont posté un total de 5828 messages dans 534 sujets
Derniers sujets
» problème démarrage nouveau PC
par namlik Lun 14 Nov - 20:17

» Carte mère HS?
par santec Dim 11 Sep - 12:08

» Reprogrammation BIOS
par Yakumo Ven 17 Juin - 13:15

» esata non reconnu sur CM Z77 extreme 4
par santec Lun 15 Fév - 16:54

» H97 Anniversary (1.50) souci avec une souris razer ? résolu !
par santec Dim 31 Jan - 12:40

» Le coucou de bob
par bob Ven 8 Jan - 20:38

» Besoin d'aide pour transférer un site
par Yakumo Ven 8 Jan - 20:03

» Choix puissance alim ??
par bob Jeu 7 Jan - 20:47

» Problème de police win7
par Yakumo Lun 28 Déc - 22:29

» conseil upgrade pc.
par Yakumo Lun 28 Déc - 20:34


Port USB 3.0

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Port USB 3.0

Message par ppcruchot le Sam 29 Déc - 12:57

Bonjour à tous.
Je viens de faire l’acquisition d'une CM Fatal1ty performance.
Je rencontre un problème avec les ports USB 3.0. Ils débitent à la vitesse des USB 2.0.
Bios de la CM et pilotes à jour.
Dans le bios les valeurs des ports USB 3.0 sont tous sur ENABLE.
Dans le visu de la carte mère dans le bios aucun port USB 3.0 ne s'éclaire lorsque je branche une clé USB 3.0.
Lors des tests avec Aida 64 la clé USB est bien reconnue comme USB 3.0 mais la vitesse affichée est USB 2.0
Si quelqu'un pouvait m'éclairer.
Merci

ppcruchot
Newbie
Newbie

Messages : 7
Date d'inscription : 29/12/2012
Age : 65
Localisation : Bouches du Rhône

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Port USB 3.0

Message par Yakumo le Sam 29 Déc - 23:49

Fait un tour sur www.touslesdrivers.com et vérifie tes drivers..

_________________

Ma config............................................... Skeleton le forum

Yakumo
Admin
Admin

Messages : 554
Date d'inscription : 28/12/2009
Age : 46
Localisation : Gard

Voir le profil de l'utilisateur http://asrock.purforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Port USB 3.0

Message par ppcruchot le Dim 30 Déc - 0:38

Drivers à jour.

ppcruchot
Newbie
Newbie

Messages : 7
Date d'inscription : 29/12/2012
Age : 65
Localisation : Bouches du Rhône

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Port USB 3.0

Message par Yakumo le Dim 30 Déc - 16:50

Je vois pas... je ne connais pas cette cm

_________________

Ma config............................................... Skeleton le forum

Yakumo
Admin
Admin

Messages : 554
Date d'inscription : 28/12/2009
Age : 46
Localisation : Gard

Voir le profil de l'utilisateur http://asrock.purforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Port USB 3.0

Message par ppcruchot le Dim 30 Déc - 17:44

Be tant pis Sad
A mon avis doit y avoir un blem sur la CM.
J'ai envoyé un mail à ASROCK.
Te tiendrais au courant de leur réponse.
merci

ppcruchot
Newbie
Newbie

Messages : 7
Date d'inscription : 29/12/2012
Age : 65
Localisation : Bouches du Rhône

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Port USB 3.0

Message par Yakumo le Mer 9 Jan - 1:55

Ca marche

_________________

Ma config............................................... Skeleton le forum

Yakumo
Admin
Admin

Messages : 554
Date d'inscription : 28/12/2009
Age : 46
Localisation : Gard

Voir le profil de l'utilisateur http://asrock.purforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Port USB 3.0

Message par ppcruchot le Lun 21 Jan - 16:00

Bonjour
Pour vous informer que j'ai réussi à faire fonctionner mes ports USB 3.0 Intel
Pour ce faire j'ai suivi les explications de ce forum que j'ai déniché sur la toile :
http://plugable.com/2012/12/01/windows-8-and-intel-usb-3-0-host-controllers
Si cela pouvait aider d'autres personnes.
Merci

ppcruchot
Newbie
Newbie

Messages : 7
Date d'inscription : 29/12/2012
Age : 65
Localisation : Bouches du Rhône

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Port USB 3.0

Message par zvince le Mer 23 Jan - 22:44

Merci pour le retour.

Encore une fois, merci microsoft.
Apparemment, le problème vient du fait que windows 8 refuse d'installer les pilotes intel à la place de ses propres pilotes. Sympa ...

zvince
Ex Boulet (+10000)
Ex Boulet (+10000)

Messages : 827
Date d'inscription : 29/12/2009
Age : 24

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Port USB 3.0

Message par ppcruchot le Mer 23 Jan - 23:21

Exact. La manip expliquée permet de passer outre la signature numérique des pilotes. Faut le savoir tout ça Laughing
Enfin maintenant ça roule.
Me la met de côté l'explication en cas de reinstal.
++

ppcruchot
Newbie
Newbie

Messages : 7
Date d'inscription : 29/12/2012
Age : 65
Localisation : Bouches du Rhône

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Port USB 3.0

Message par ppcruchot le Mer 30 Jan - 0:20

Pas duré longtemps. Ce matin paf écran bleu lors utilisation USB 3.0 mad2
Problème driver. Impossible de mettre à jour le driver Intel.
Donc retour pilote Windows et utilisation en USB 2.0 mad2
Mais bon je ne perds pas espoir. Rolling Eyes

ppcruchot
Newbie
Newbie

Messages : 7
Date d'inscription : 29/12/2012
Age : 65
Localisation : Bouches du Rhône

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Port USB 3.0

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 7:12


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum