Connexion

Récupérer mon mot de passe

Meilleurs posteurs
mephistopheles (1034)
 
zvince (827)
 
Yakumo (554)
 
Reg59 (390)
 
bouyou01 (381)
 
chaced (327)
 
nicolas59200 (188)
 
namlik (137)
 
bholtar (91)
 
santec (64)
 

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 0 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 0 Invité :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 57 le Lun 7 Aoû - 21:02
Statistiques
Nous avons 518 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est KEFEN

Nos membres ont posté un total de 5833 messages dans 537 sujets

[ASROCK B75 Pro3] Pas de démarrage PC

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ASROCK B75 Pro3] Pas de démarrage PC

Message par JulioLemanitou le Ven 11 Jan - 11:17

Bonjour à tous,

J'ai acheté tout les composants pour monter mon PC moi-même mais je rencontre une grosse difficulté.
J'ai bien pris toutes les précautions d'usage pour le montage, les entretoises sont bien fixées, en nombre suffisant, etc.
A la fin du montage, j'ai donc tenté de le démarrer mais les ventilateurs ne tournent qu'une seconde et s’arrête, et ce, a chaque fois !
J'ai suivi la procédure du "on branche le minimum syndical en dehors du boitier" et le resultat est le même !

Auriez vous des remarques ou des conseils pour savoir d'ou vient le problème ?

Voici ma config :
Boitier bitfenix shinobi
Alimentation Antec High Current Gamer 520 80PLUS Bronze
Processeur Intel Core i5-3570
CM ASRock B75 Pro3
CG Sapphire Radeon HD 7870 GHz Edition 2 Go
RAM kingston DDR 3 PC3-12800 - 2 x 4 Go (8Go) 1600 MHZ - CAS 9 - XMP HyperX Blu Red Series
DD SSD Crucial M4 Slim 128Go
DD Western Digital 500Go

JulioLemanitou
Newbie
Newbie

Messages : 2
Date d'inscription : 11/01/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum