Connexion

Récupérer mon mot de passe

Meilleurs posteurs
mephistopheles (1034)
 
zvince (827)
 
Yakumo (554)
 
Reg59 (391)
 
bouyou01 (381)
 
chaced (327)
 
nicolas59200 (188)
 
namlik (137)
 
bholtar (91)
 
santec (67)
 

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 57 le Lun 7 Aoû - 21:02
Statistiques
Nous avons 522 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est cèjuste

Nos membres ont posté un total de 5847 messages dans 541 sujets

pas d'image

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

pas d'image

Message par namlik le Lun 22 Juil - 12:20

bonjour,
j'ai récupéré un pc asus barebone T3-P5G31A, qui apparemment démarre, mais aucune image ne s'affiche sur l'écran. j'ai essayé avec un autre écran , pareil. pourtant le ventilateur tourne, le DD fonctionne.
je n'ai pas un carte graphique disponible sous la main, donc impossible de savoir si c'est juste du au port vga ou si la cm est morte.
y a t'il autre chose a faire ?
avatar
namlik
Newbie
Newbie

Messages : 137
Date d'inscription : 31/12/2009
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas d'image

Message par bear grylls le Lun 4 Nov - 20:17

peux etre driver manquant ( voir sur le site asrock/com)

bear grylls
Newbie
Newbie

Messages : 12
Date d'inscription : 04/11/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum