Connexion

Récupérer mon mot de passe

Meilleurs posteurs
mephistopheles (1034)
 
zvince (827)
 
Yakumo (554)
 
Reg59 (390)
 
bouyou01 (381)
 
chaced (327)
 
nicolas59200 (188)
 
namlik (137)
 
bholtar (91)
 
azar941 (63)
 

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 40 le Ven 26 Oct - 1:20
Statistiques
Nous avons 515 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est jpa

Nos membres ont posté un total de 5828 messages dans 534 sujets
Derniers sujets
» problème démarrage nouveau PC
par namlik Lun 14 Nov - 20:17

» Carte mère HS?
par santec Dim 11 Sep - 12:08

» Reprogrammation BIOS
par Yakumo Ven 17 Juin - 13:15

» esata non reconnu sur CM Z77 extreme 4
par santec Lun 15 Fév - 16:54

» H97 Anniversary (1.50) souci avec une souris razer ? résolu !
par santec Dim 31 Jan - 12:40

» Le coucou de bob
par bob Ven 8 Jan - 20:38

» Besoin d'aide pour transférer un site
par Yakumo Ven 8 Jan - 20:03

» Choix puissance alim ??
par bob Jeu 7 Jan - 20:47

» Problème de police win7
par Yakumo Lun 28 Déc - 22:29

» conseil upgrade pc.
par Yakumo Lun 28 Déc - 20:34


Z87E-ITX Problème Broadcom Bluetooth

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Z87E-ITX Problème Broadcom Bluetooth

Message par Giulietta26 le Jeu 2 Jan - 21:16

Bonjour le forum  Very Happy ,

J'ai acheté il y a peu une Z87E-ITX C2, et je rencontre pas mal de soucis pour OC mon i5-4670K (c'est un autre sujet que je traiterai par la suite) mais surtout un assez gênant qui est la reconnaissance du module Bluetooth dans W8.1 64.


Le module Bluetooth/WiFi est branché sur le Half Mini-PCIe.
BIOS Version 2.30 c'est la dernière
RAM Kingston 2x 4Go HyperX Predator 2400MHz KHX24C11T2K2/8GX (modèle reconnu compatible sur le site ASRock) utilisée dans le BIOS avec XMP 1.3 Profile1, mode DDR3-2400 fixé.

Au démarrage de l'OS, j'ai un message sur le bureau comme quoi un périphérique USB a été mal débranché, et à ce moment dans le gestionnaire de périphérique, le module Bluetooth a disparu.

Pour qu'il réapparaisse, et encore il n'y a pas un lien de cause à effet, faut que j'aille modifier dans le BIOS les paramètres de RAM pour tout remettre en AUTO. Lorsqu'il est là dans le gestionnaire de périphériques, le symbole d'alerte de dysfonctionnement jaune est présent, je met à jour le pilote Bluetooth Broadcom avec le tout dernier pris sur le site ASRock v12.0.0.7900. A la fin on demande le redémarrage, ce que j'exécute sauf qu'au retour rebelotte le Bluetooth a disparu.

Je ne vois que 2 solutions :

1/ Le BIOS V2.30 n'est vraiment pas finalisé (ou tout du moins la carte présente une certaine instabilité avec de la RAM qui est présentée compatible)

2/ W8.1 64 a des soucis d'interprétation d'un périphérique BT sur half mini PCIe

J'ai ouvert un message de support sur le site Asrock.

Avez vous déjà rencontré ce problème, ou bien même dites moi ce que vous en pensez?  Question

Giulietta26
Newbie
Newbie

Messages : 1
Date d'inscription : 02/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum