Connexion

Récupérer mon mot de passe

Meilleurs posteurs
mephistopheles (1034)
 
zvince (827)
 
Yakumo (554)
 
Reg59 (390)
 
bouyou01 (381)
 
chaced (327)
 
nicolas59200 (188)
 
namlik (137)
 
bholtar (91)
 
azar941 (63)
 

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 40 le Ven 26 Oct - 1:20
Statistiques
Nous avons 515 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est jpa

Nos membres ont posté un total de 5828 messages dans 534 sujets
Derniers sujets
» problème démarrage nouveau PC
par namlik Lun 14 Nov - 20:17

» Carte mère HS?
par santec Dim 11 Sep - 12:08

» Reprogrammation BIOS
par Yakumo Ven 17 Juin - 13:15

» esata non reconnu sur CM Z77 extreme 4
par santec Lun 15 Fév - 16:54

» H97 Anniversary (1.50) souci avec une souris razer ? résolu !
par santec Dim 31 Jan - 12:40

» Le coucou de bob
par bob Ven 8 Jan - 20:38

» Besoin d'aide pour transférer un site
par Yakumo Ven 8 Jan - 20:03

» Choix puissance alim ??
par bob Jeu 7 Jan - 20:47

» Problème de police win7
par Yakumo Lun 28 Déc - 22:29

» conseil upgrade pc.
par Yakumo Lun 28 Déc - 20:34


Carte mère HS?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Carte mère HS?

Message par Yakumo le Mar 19 Juil - 13:21

Hello les gens

Bon j'ai toujours ma 4coredualsata2..
Mais je pense qu'elle est en fin de vie ...

Ce matin pc éteint .. tous les périphériques USB clignotaient.

J'ai tout débranché, j'ai rebooté le pc, démarrage normal.
Mais au bout de quelques minutes, arret du PC et rebelote, tous les périphériques USB clignotent.
Et impossible de rebooter...

Vous en pensez quoi?

_________________

Ma config............................................... Skeleton le forum

Yakumo
Admin
Admin

Messages : 554
Date d'inscription : 28/12/2009
Age : 46
Localisation : Gard

Voir le profil de l'utilisateur http://asrock.purforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Carte mère HS?

Message par santec le Jeu 28 Juil - 14:59

salut

pas forcement hs apriori elle démarre

vérifier que le cpu ne chauffe pas trop , remettre de la pâte thermique,
changer la piles,  
vérifier les tension de l’alimentation si stable et dans les normes & les connecteur bien brancher,
voir si des condensateur ne sont pas gonfler ou autres ,
vérifier les soudures si pas sèches craqueler ou oxydé
enlever la poussières,

si après cela c'est pareil , la tu pourras dire quelle est en fin de vie ......

santec
Newbie
Newbie

Messages : 63
Date d'inscription : 13/07/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Carte mère HS?

Message par Yakumo le Jeu 28 Juil - 16:18

Ah la pile j'y ai pas pensé!
Je regarde ça
Merciiii

_________________

Ma config............................................... Skeleton le forum

Yakumo
Admin
Admin

Messages : 554
Date d'inscription : 28/12/2009
Age : 46
Localisation : Gard

Voir le profil de l'utilisateur http://asrock.purforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Carte mère HS?

Message par Yakumo le Ven 19 Aoû - 11:59

Bon c'est pas la pile
Sur windows ca plante
Sur live CD ça plante
Si j'appuie sur le bouton redémarrer ça plante...

Une fois que la cm à planté, si j'appuie sur le bouton marche arrêt, il y a comme une décharge, tous les ventilateurs s'allument brièvement, et puis tout s'éteint...

Je persiste à croire que ma cm est morte

_________________

Ma config............................................... Skeleton le forum

Yakumo
Admin
Admin

Messages : 554
Date d'inscription : 28/12/2009
Age : 46
Localisation : Gard

Voir le profil de l'utilisateur http://asrock.purforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Carte mère HS?

Message par santec le Ven 9 Sep - 20:09

salut
bios corrompu !!

santec
Newbie
Newbie

Messages : 63
Date d'inscription : 13/07/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Carte mère HS?

Message par Yakumo le Ven 9 Sep - 20:16

santec a écrit:salut
bios corrompu !!

Non non le bios boot correctement, j'y ai accès, et les modifs sont bien prises en compte.

Je pense plutôt a un pb hardware sur la CM elle meme, mais je ne trouve pas...


_________________

Ma config............................................... Skeleton le forum

Yakumo
Admin
Admin

Messages : 554
Date d'inscription : 28/12/2009
Age : 46
Localisation : Gard

Voir le profil de l'utilisateur http://asrock.purforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Carte mère HS?

Message par santec le Dim 11 Sep - 12:08

bizarre , si tu a accès au bios !! essais de booter sur une clé usb avec un linux ou autre os ou une distribution de test

santec
Newbie
Newbie

Messages : 63
Date d'inscription : 13/07/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Carte mère HS?

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 19:04


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum