Connexion

Récupérer mon mot de passe

Meilleurs posteurs
mephistopheles (1034)
 
zvince (827)
 
Yakumo (554)
 
Reg59 (390)
 
bouyou01 (381)
 
chaced (327)
 
nicolas59200 (188)
 
namlik (137)
 
bholtar (91)
 
azar941 (63)
 

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 40 le Ven 26 Oct - 1:20
Statistiques
Nous avons 515 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est jpa

Nos membres ont posté un total de 5828 messages dans 534 sujets
Derniers sujets
» problème démarrage nouveau PC
par namlik Lun 14 Nov - 20:17

» Carte mère HS?
par santec Dim 11 Sep - 12:08

» Reprogrammation BIOS
par Yakumo Ven 17 Juin - 13:15

» esata non reconnu sur CM Z77 extreme 4
par santec Lun 15 Fév - 16:54

» H97 Anniversary (1.50) souci avec une souris razer ? résolu !
par santec Dim 31 Jan - 12:40

» Le coucou de bob
par bob Ven 8 Jan - 20:38

» Besoin d'aide pour transférer un site
par Yakumo Ven 8 Jan - 20:03

» Choix puissance alim ??
par bob Jeu 7 Jan - 20:47

» Problème de police win7
par Yakumo Lun 28 Déc - 22:29

» conseil upgrade pc.
par Yakumo Lun 28 Déc - 20:34


probleme asrock p55 extreme

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

probleme asrock p55 extreme

Message par gigi74 le Mer 10 Fév - 1:23

bonsoir a tous

voila le problème est que j'ai acheter un kit 2x2 giga G skill F3 pc3 12800 et dans le bios il y a bien 4 giga de reconnue mais seulement en single channel elles ne passent pas en mode dual, windows 7 reconnais 4 giga mais il y a que 2 giga utilisable, quand je place une barrette dans le slot blanc et l'autre dans le slot bleu la il y a bien 4 giga utilisable sur windows 7, mais donc pas de daul channel, comment réglé cela ??

merci de votre aide

gigi74
Newbie
Newbie

Messages : 32
Date d'inscription : 10/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme asrock p55 extreme

Message par Yakumo le Mer 10 Fév - 2:09

tu as essayer de les mettre en dual en manuel tu dois avoir les options dual/single/auto dans le bios non?

_________________

Ma config............................................... Skeleton le forum

Yakumo
Admin
Admin

Messages : 554
Date d'inscription : 28/12/2009
Age : 46
Localisation : Gard

Voir le profil de l'utilisateur http://asrock.purforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme asrock p55 extreme

Message par gigi74 le Mer 10 Fév - 2:10

sa je pouvais pas le faire ! problème résolu enfin ! j'ai tous simplement mi les 2 barrettes sur deux slots différents bleu et blanc donc pas de dual channel, fait booté le pc, puis remis les 2 barrettes en dual channel donc slot blanc blanc et la miracle sa a marcher !!!! bien 4 giga dans windows 7 !

gigi74
Newbie
Newbie

Messages : 32
Date d'inscription : 10/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme asrock p55 extreme

Message par Yakumo le Mer 10 Fév - 2:13

ok les CM asrock sont un peu capricieuses avec la ram ..

le principal c'est que cela fonctionne

_________________

Ma config............................................... Skeleton le forum

Yakumo
Admin
Admin

Messages : 554
Date d'inscription : 28/12/2009
Age : 46
Localisation : Gard

Voir le profil de l'utilisateur http://asrock.purforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme asrock p55 extreme

Message par gigi74 le Mer 10 Fév - 2:18

oui c'est sur !!

Mais merci quand même d'avoir apporter votre aide !

gigi74
Newbie
Newbie

Messages : 32
Date d'inscription : 10/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme asrock p55 extreme

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 7:12


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum